您当前所在位置:首页 >  电视

秋冬袜子外露这件事,回头率200%

发布时间:2019-08-17

欧美街拍

全球时尚街拍。

关注

最近后台信息不断涌出希望看一期秋冬穿袜子的推文,实际9月份推出过,今天给大家添加点新内容,整理一起看,这下可收藏好啦懒姑娘们!以前觉得穿鞋露出一截棉袜特别难看,但如果你最近留意潮人们的搭配你一定会发现潮人们都喜欢把袜子故意露出来一截,除了时髦感外,还可以保暖!


基本款式黑白灰

选择黑白灰三个颜色的袜子来作为你的袜子初体验,这些在日常搭配中出现最多的颜色是最安全的搭配,虽然感觉很单调,但这样你已经有抓到时髦感35%。

像日系杂志的fudge、CLUEL等中的麻豆多数都以白色袜子打底,这也是浓浓英伦风的代表!




黑色系的袜子是个不易出错的选择,尤其是不敢穿白袜的女生,可以把黑色袜子当作入门的基础款式。


黑色袜子的百搭和任何款式和颜色的鞋子都能随意搭配,除了长裤,各种半裙和长裙都能用这双袜子hold住!

黑色袜子还能和小红鞋混搭,黑色袜子和半裙成一色,还利于整体感!


灰色的袜子时尚感最强,所以可能在最开始的时候有点难接受,不妨选择经典色系的服装帮你来过渡下。


更高级一点的袜子色彩可以选择棕色系,有深棕色还有浅色系,这种色彩今年本身比较流行,穿好了自然是全身的点睛之笔!



袜子的搭配还是有一些小细节的,看下面look就知道,袜子的颜色和身上其它单品都是采用同一色的搭配!


这里主要提一下,因为后台很多姑娘们问牛津鞋和袜子的搭配,这也是轻松打造英伦天园风。如果你是一枚软妹子的话,那么牛津鞋搭配袜子跟短裙的话也依然是很百搭的。


选择同色系的袜子才是最时尚。如果你喜欢穿着九分裤搭配牛津鞋,如果喜欢低调的风格,那么袜子选择可以和裤子的颜色相近。


另外穿红色袜子是不是觉得有点辣眼睛,红袜子也只能是超时髦精或者有勇气的姑娘们来搭配!普通姑娘们驾驭不起这样的look!

大胆的穿搭五颜六色

虽说在日常穿搭上,我们总是强调:身上的颜色千万不要超过四种,但在秋冬季节,尤其深色系单品为主,可以穿一双带颜色袜子点缀整体look,也可以袜子和身上的任何一种颜色相呼应!

好了,这个秋冬好好选一双袜子吧!


看完留个言点个赞哦!

End


【欧美街拍】往期文章推荐阅读:

(点击蓝字可直接跳转到文章)

  • 秋冬最值得投资的外套,别说你没有!!

  • 这双靴子绝对是今年秋冬首选!!

  • |大衣+裙子|今年秋冬最Fashion!!

  • {{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}