您当前所在位置:首页 >  网络红人

揭秘星星受热捧原因人物题材剧情一流

发布时间:2019-10-03


《来自星星的你》    明星网讯 随着《来自星星的你》逐渐升温,也不由让人展开思考,为何一部韩剧能有如此大的影响力呢?
  著名编剧于正就赞扬该剧剧情很棒,“简单而纠结,内外景结合得非常好,没有乱乱的场面。”
  资深媒体人史学东在《东方早报》刊登的评论中写道,“《来自星星的你》的法宝有三。第一,在人物上废除‘真善美’的女主角定义;第二,在题材上将科幻、古装穿越与都市偶像戏码打通,尤其是在概念和拍摄技法上呈现出亚洲电视的一流水准,在展现外星人的超能力,被撞飞的“子弹时间”效果,甚至UFO的拍摄时,都采用了摄像机阵列;第三,在剧情上和台词设计上别具匠心,高潮迭起,悬念不断。”
  除了硬件上的优秀,也有业内人士指出《来自星星的你》很善于利用新媒体营销炒作。头条传媒公司总裁、知名娱乐整合营销专家唐海威则认为,粉丝为金秀贤买广告是一场明显的商业炒作,目的是为金秀贤赴华做准备,提高关注度。
    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/91/270821001.Html   
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}