您当前所在位置:首页 >  网络红人

张柏芝漂亮依旧至今未婚,因她相信爱情还在等一个人

发布时间:2019-10-05

最近有不少网友曝光张柏芝现身长白山录节目的照片,从照片上看张柏芝身穿红色毛衣,身材窈窕美貌依旧。令很多网友都大为赞叹,认为张柏芝还是和以前一样那么的漂亮。

如今有关张柏芝的消息,总是和她的两个孩子分不开。虽然在某些方面做的不够好,但有一点可以肯定的是,张柏芝的确是一位好妈妈。张柏芝自己也曾经说,从8岁的时候,也就还是小姑娘时就想做妈妈,后来成为了两个孩子的妈妈,没有比这更让人感到幸福的了。

从张柏芝离婚后多次曝光的照片来看,张柏芝也是尽心尽责的照顾好两个孩子。两个孩子也越来越大,谢霆锋的大儿子也变得越来越懂事,甚至都能帮助妈妈照顾自己的弟弟。

而张柏芝和谢霆锋离婚后,已经有几年的时间了,至今还没有再婚。从两人2002年的相恋,到2012年的离婚,经历了10年的情感之路,两人却最终还是等来了以分手作为结束。

曾经张柏芝在一些节目中,也谈到了自己的情感经历。特别说到谢霆锋求婚时,张柏芝更是激动到差点晕过去。张柏芝说自己等了很多年,终于等到了可以相守一辈子的那个人。

张柏芝对于谢霆锋的情感,也是有目共睹。虽然在此之前经历了“艳照门”事件,对张柏芝打击也非常大。不过那时的谢霆锋还是站在了张柏芝身后,力挺自己的妻子张柏芝。

由此张柏芝对谢霆锋也是很为感激,尽管后来还是以分手结束,张柏芝在谈到此时,也会忍不住流泪。但张柏芝说自己还是相信爱情,并且张柏芝认为,有时候只是时间上不对,方向上有点不一样。

离婚后谢霆锋和王菲是妇唱夫随,两个人也忙于自己的事业,在事业和感情上都是非常顺利。相比之下,张柏芝至今在情感上没有着落。之前虽然曝出有所谓男友,但后来证实并非男友。

通过张柏芝的言语,我们还是看到张柏芝对谢霆锋难以忘怀,也难以很快进入下一段恋情。或许张柏芝还在等待什么,在将自己变得坚强以及“好妈妈”的同时,还在期待着那个人的出现,他可能是谢霆锋,也可能是别人。但可以肯定的是,张柏芝至今还在想念着谢霆锋,也可能希望孩子的爸爸能回到自己的身边。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}