您当前所在位置:首页 >  音乐天地

六小龄童上春晚成热门话题网友集体上书

发布时间:2019-10-05

六小龄童(资料图)

网友不满六小龄童春晚节目被毙

网友盼望六小龄童上春晚  明星网资讯,央视春晚节目单被曝光,最近,关于六小龄童上春晚的话题再度引发关注。
  2016年是猴年,恰逢86版《西游记》上映三十周年,有数据表示,这部剧播了30年,观看60亿人次,相当于每个中国人看了3遍的西游记,每年回家过年,电视里总会播放西游记,一阵记忆涌上心头。这其中让人不由得联想到最经典的美猴王形象的演绎者——六小龄童。就在近日,六小龄童在微博晒出两张自己再扮孙悟空的照片,距离1986版《西游记》亮相已30年。但上妆后,竟完全看不到时间的痕迹。据了解,此次装扮是为了参加了中央电视台春节戏曲晚会《金猴迎春》节目的排练与录制。
  对的,你没看错,是春节戏曲晚会,而不是央视春晚。网络上再次沸腾了。此前曾传出六小龄童与郭富城将共同登上春晚的新闻,结果却传出了节目被毙的消息,引发了网友的不满。对此,六小龄童的微博已经被转发了超过20万次,纷纷表示惋惜。
  成千上万的网友在微博上留言,希望能够让六小龄童上春晚表演:“多想一到零点倒计时5,4,3,2,1!金门大开,六小龄童穿着战甲,戴着雉鸡翎,耍着金箍棒大喊一声俺老孙来也~!带领一群猴子猴孙大闹舞台,光想想我都能感动得哭出!”(团团/文)
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295751001.html
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}