您当前所在位置:首页 >  电影

萧亚轩以退为进用借富商之手逼柯震东承认恋情

发布时间:2019-10-05

柯震东微博公开表明心迹

萧亚轩柯震东姐弟恋修成正果

    明星网资讯,柯震东昨晚(9月9日)在微博上首次高调示爱萧亚轩,“很多事因为很多原因!很多牵扯很多复杂的原因!种种因素让很多话很多事不能做。我会让自己更强大更棒!让自己成为真正的自己!!大家等等我呀!@萧亚轩”,让萧亚轩柯震东这对姐弟恋情正式曝光。

    柯震东和萧亚轩,1991年出生的双子男和1979年出生的处女女,相差12岁的配对,柯震东丝毫不避讳自己对萧亚轩的好感,说和Elva之间的关系正在摸索中,甚至还直言萧亚轩就是“沈家宜”,但是两人始终未曾承认过恋情,柯震东依旧已好朋友自居,让大家对他两似假还真的 “姐弟恋”抱怀疑态度。

    萧亚轩年过30,岁月感已不容忽视,她对这段恋情非常看重,也希望一切都能明朗化。据台湾媒体报道,富商刘德祖去年初在迪拜以烟火、飞行伞空降护送价值80万元的著名珠宝肖邦(Chopard)Xtravaganza钻石项链等浪漫乔段试图打动萧亚轩芳心,却未能得到萧亚轩的青睐。这段视频曝光后,柯震东顿觉危机感,不但拉上萧亚轩同游巴厘岛,更在昨晚公开在微博喊话,要为萧亚轩变强大。真诚的感情宣誓让粉丝为之动容,纷纷留言祝福他两。

    不得不说,萧亚轩这招以退为进,用富商求婚事件逼迫柯震东表白心迹,让暧昧不清的恋情从此大告天下,真是十分聪明!

    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/83/248185001.html

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权,谢谢配合!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}