您当前所在位置:首页 >  韩国综艺

川普为何对同艳星婚外情故事沉默?桑德斯称不必事事反驳

发布时间:2019-10-06

美国中文网报道:针对总统川普为何对色情电影明星丹尼尔斯所曝婚外情之事保持沉默问题,白宫新闻秘书桑德斯(Sarah Sanders)星期二说,总统虽是“反击高手”,但他未必对每个故事都要反击。

据有线电视新闻网(CNN)报道,真名为克里福德(Stephanie Clifford)的那名艳星接受采访的节目在哥伦比亚广播公司(CBS)“60分钟”节目播出之后,她同川普的婚外情的故事广为流传。川普迄今却拒绝在推特或其他媒体上做出反应,对于在所有问题几乎都按耐不住脾气的川普来说,这是个非常罕见的现象。
桑德斯说,尽管她过去说川普是个“反击高手”,但她并没有说他在每个题目都要反击。
她告诉记者说,如果那么做,他就要每天每一分钟都要反击你们所写的故事。“他有个国家要治理。他在那一方面做得很好……他有时有针对性地介入并反击,有时他不那么做。”
川普的推特攻击对象从电视喜剧演员奥唐纳(Rosie O'Donnell)、扮演汉密尔顿的演员、他的政敌到过去的朋友。但川普得到忠告:反击丹尼尔斯的故事只会更糟,他也对《花花公子》玩伴麦克杜格尔(Karen McDougal)讲述他们之间长期婚外情的故事采取同样的沉默策略。
丹尼尔斯在接受“60分钟”节目中说,她在试图推销自己同川普的婚外情故事的时候,一名男子在健身中心停车场走近她并发出威胁。
她还说在2016年大选投票之前得到川普律师科恩(Michael Cohen)支付的13万美元封口费。若违背那份“不得披露协议”,她每次要遭到100万美元的罚款。
桑德斯再次否认丹尼尔斯的那些指控,但拒绝回答涉及那名艳星得到封口费的具体问题。她要记者去问总统的个人律师。
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}