您当前所在位置:首页 >  韩国综艺

唐一菲被曝回武汉选婚纱与凌潇肃10天内结婚

发布时间:2019-10-06

  

       网友爆料,唐一菲昨日回汉选婚纱。虽然唐一菲一口否认,但记者多方采访的众多信息显示,爆料属实。

  1

  老乡面前还遮遮掩掩

  唐一菲称“不在武汉”

  近日凌潇肃唐一菲屡传婚讯,所谓空穴来风,未必无音,昨日下午4点,网友“拜X犬”在微博上爆料,唐一菲回汉选婚纱:“婚纱店遇到唐一菲……她竟然十天之后要结婚……OMG,看上去超路人啊。”“她还蛮持家,看的婚纱不贵。”记者第一时间电话采访唐一菲本人,她听记者转述后矢口否认此事:“什么啊?她要发就让她发吧。”现在在武汉吗?“我不在武汉。”那近期有结婚计划吗?“没有,有的话一定会通知你们的。”答得斩钉截铁。

  2

  网友爆细节:

  十天内结婚

  记者联系上爆料网友,她称昨日下午在扬子街一家名为“X忆”的婚纱店见到唐一菲一行四人来选婚纱,“我正在那里选,她进来一眼看中一件婚纱,5000多,当时就想买,老板说别人穿过的,她说穿过的我不要。老板说那就要定做,她连忙问十天能不能做好。老板说不行,她说那就来不及了,不能给我加个急吗?她们一起是四个人,两个年纪大的中年妇女,还有一个和唐一菲差不多年纪的女生。”按网友的说法,唐一菲对那件婚纱一见钟情,“是那种韩式的,外面一层纱,里面很多花朵,非常漂亮,亮点是婚纱抹胸上很多钻,但她不喜欢,还说就想要一件款式简单朴素的,不喜欢很复杂的感觉,买回去要把钻剪掉。她妈也喜欢,还说‘就那一件就那一件’,不过老板说别人穿过,又拿了两件出来,她都不喜欢了。”网友称唐一菲打扮相当低调,“她看上去真的很路人,非常小巧和瘦,穿的平底鞋,灰蓝色针织连衣裙,很休闲,戴个墨镜,她妈妈还蛮潮的。”

  网友称应该就是唐一菲要结婚了,“她们一行人风风火火,很匆忙,待了几分钟就走了,应该看了不少婚纱店。她和老板应该认识吧,走的时候老板说了句‘唐璐,祝福你啊。’她还回头一笑,说‘谢谢你’。我都没认出来她是明星,她走了老板就说,刚才那个是唐一菲,以前叫唐璐。”

  3

  婚纱店老板很义气:

  老熟人,不方便多说

  记者又联系上该婚纱店老板,对方反应尴尬:“这个不方便吧,客人的情况我们不方便透露。”她承认,唐一菲昨日下午确实去了她店里。那她是要结婚了吗?“我不确认是她本人穿的,跟她同行的还有她妈妈,她的表妹和小姨。”或许因为是朋友,老板表现得不欲多言:“我很早认识她,我跟她本人是认识的……真的不方便多说什么。”记者查到,昨日正是唐一菲的29岁生日,回家过个生日选选婚纱也很正常,不过记者再拨打电话向其求证,电话就打不通了。(来源:武汉晚报)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}