您当前所在位置:首页 >  网络红人

戴佩妮纯属意外唤醒植物人获赞最美歌唱天使

发布时间:2019-10-06

 

  戴佩妮与歌迷

  明星网 近日,台湾媒体传来消息称歌手戴佩妮创作的新曲《纯属意外》唤醒了一位植物人粉丝,并且两人还晒出亲密合影,吸引来不少粉丝的围观,粉丝均称戴佩妮为最美歌唱天使。

  据台湾中时娱乐网报道,戴佩妮[微博]日前回马来西亚宣传新专辑《纯属意外》,在记者会上,一位曾发生车祸意外、昏迷指数近乎植物人的女歌迷带着男友一同现身,并表示自己是听了戴佩妮的歌才醒来的。戴佩妮激动说:“全身起鸡皮疙瘩,这是我出道以来最惊喜的感动!”

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/261731001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}