您当前所在位置:首页 >  网络红人

周蕊全裸海报超诱惑附带个人资料及照片

发布时间:2019-10-06

    明星网资讯,原本名不经传的足球宝贝周蕊,因在微博自曝一张疑似与“干爹”生日聚会的照片引起广泛关注,照片配文称:“感谢我的生活一直有你陪伴,感谢干爹两会期间百忙中抽出时间举办生日宴,书法家李羊民老师题词:常相爱,贵相知…”照片上,周蕊与男子手把手切蛋糕,而该男子腰系爱马仕皮带贵气十足。因涉及到两会、干爹等敏感词,周蕊的微博引起大家关注,并一炮而红。

    在干爹门辈出的娱乐圈,周蕊的干爹只是万千干爹中的一个,时间一过便会被人遗忘。好不容易才走红的周蕊自然不会就这样放过炒作机会,日前她接拍了一组游戏写真,全裸上阵大秀妖娆身姿,尺度非常惊爆,一起看看。

    周蕊小档案:

    周蕊,知名模特,有“中国第一制服美女”之称。“腾讯网”第一届“汽车模特”大赛冠军。第60届“世界小姐大赛”国内赛区“十五”强。第十四届“全国推新人大赛”广告模特组“全国十佳”。“新浪网”“NEW GIRLS”团队女孩“。搜狐网”第九期电子杂志“绝色女郎”。2012年3月,周蕊因在网上自曝一张与“干爹”在生日聚会上的照片引发关注,随后,当事人对此事进行澄清,否认照片中的男子为其“干爹”。

    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/83/248328001.html

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}