您当前所在位置:首页 >  综艺

TFBOYS加盟诛仙《青云志》首演古装仙侠剧

发布时间:2019-10-06

王俊凯饰演少年林惊羽

王源饰演少年张小凡

易烊千玺饰演小七
  明星网讯 近日,电视剧诛仙《青云志》重磅公布首批主演阵容,TFBOYS王俊凯、王源、易烊千玺强势加盟,这也是TFBOYS全员首次参演古装仙侠剧。作为当下大热的超人气偶像,三人的加盟备受网友期待。诛仙《青云志》由欢瑞世纪出品,萧鼎所着小说《诛仙》改编,虽未开机但目前建组已逾百日。
  TFBOYS全员参演  超人气偶像助阵诛仙《青云志》
  此前,诛仙《青云志》已宣布“虽未开机,后期先行”建组百日的消息,在揭秘了一系列金牌制作团队后,剧中主要角色究竟花落谁家也是备受外界关注。9月24日,《青云志》首度公布演员阵容,宣布TFBOYS将全员加盟。据悉,由王俊凯饰演的少年林惊羽天资聪颖,与王源饰演的少年张小凡共同经历屠村惨祸后,拜在青云门龙首峰苍松道人门下,善恶分明,孤傲却不失侠义。而王源饰演的少年张小凡,心地善良,倔强坚忍,游走正邪之间,仍然不忘初心。据悉,此次王俊凯和王源之间将有大量对手戏。而易烊千玺饰演的小七,是狐岐山外的一只小野狐,出生时亲人被害惨遭断尾,贪玩好动却重情重义,倾尽所有为报救命之恩。
  此次也是TFBOYS首次全员挑战古装仙侠剧,消息一经公布便引发网友热议。而对于此次加盟诛仙《青云志》,三人也是十分期待。
  金牌制作团队打造   顶级仙侠IP蓄势待发
  据了解,《青云志》全剧总投资高达2.8亿元,其中美术指导特邀香港金像奖最佳美术指导雷楚雄,在设计上更加注重物料的质感,着重体现轻灵飘逸的整体效果,务求场景道具的耳目一新。台湾金马奖最佳造型设计陈顾方担任造型指导,服装设计则由着名设计师方思哲担任,此次服装造型引入中国水墨的概念,凸显中国风骨和侠士情怀,用不同的渐变和抽象的图案来塑造人物,用多种面料来营造丰富俊逸的东方元素。
  此外,诛仙《青云志》中的音乐由电影《画皮》主题曲《画心》的创作者日本着名音乐家藤原育郎以及电视剧《仁医》原创音乐创作者长岗成贡操刀,特效制作为韩国IOFX公司。目前剧中的小灰和水麒麟的建模工作已完成过半,全案投入特效制作人员约200人,此次还将考虑采用部分VR技术,力求达到最好视觉效果。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293380001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}