您当前所在位置:首页 >  综艺

活佛济公3风靡老少陈浩民自爆将拍成电影

发布时间:2019-10-06

活佛济公3风靡老少 陈浩民自爆将拍成电影

    明星网资讯,陈浩民《活佛济公3》除了在各地的地方电视台收视冠军,在江苏卫视也领先其他戏剧收视第一。在日前到深圳卫视宣传《活佛济公3》,不管是上节目、媒体访问等等,陈浩民准备数套衣服在每个场合都换上不同的衣服,让大家看到多样的自己。陈浩民说道:“每次工作都像是服装选秀大会,前一晚我都会熬夜搭配服装,希望大家看到多种面貌的自己。”时时刻刻不停要求自己的陈浩民,敬业程度令人佩服。

    还有人问及是否要继续拍摄《活佛济公4》,浩民说道:“我们现在已经是感情超好的灵隐寺团队,不需要再说什么,默契已经很好了。”陈浩民还说到希望拍到23集,拍到他们下一代来传承这部这么好得戏剧。现在北京影视公司还有计划《活佛济公》用电影来呈现给观众看,要让风靡老少的活佛济公有更不一样的面貌呈现给影迷。

#mailContentContainer .txt {height:auto;}
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}