您当前所在位置:首页 >  电影

《三爱》见面会宋承宪赞刘亦菲气质似巩俐

发布时间:2019-10-06

刘亦菲
  明星网讯 昨日,电影《第三种爱情》全国26城巡回正式开启,主演刘亦菲与宋承宪首站分别抵达重庆和长沙。当天见面会现场刘亦菲用重庆话“票房雄起”为影片加油,并自曝好酒量称曾在片场喝倒欧弟,更坦言拍戏不惧怕高难度因为常受伤;宋承宪称赞刘亦菲气质似巩俐,并用长沙话版“我爱你”表白粉丝,现场既当“证婚人”又品尝各路美食,福利不一般。两人频繁与粉丝玩游戏,全程忙得不亦乐乎。
  同时,片方今日也公布了一款“恋之物语”版海报,用片中台词的方式将《第三种爱情》的故事直面讲述给观众,刘亦菲与宋承宪两位主演冲破阻隔抛却现实相爱的勇气感染了众多网友。
  据悉,电影《第三种爱情》将于9月25日登陆全国影院。
  刘亦菲喝倒欧弟拍戏常受伤 感叹“我老了”现场“认妹妹”
  女神刘亦菲当天情绪高涨,一开场便用重庆话“票房雄起”来为电影打气。虽然第一次饰演律师,但刘亦菲表示自己没有把“邹雨”当做律师来演,也不想禁锢在大这个职业的固有印象中,而是想带给大家一个真情实感的女人。同时刘亦菲也感谢“邹雨”让自己成长,对爱情和亲情都有了新的了解。提起片中多场高楼戏,刘亦菲丝毫不露惧怕神色,豪气回复道:“我每次拍戏都不考虑安全问题,身上青一块紫一块”,惹得粉丝心疼不已。刘亦菲甚至自封“鸡血妹”,称自己拍戏时非常亢奋,并自曝片中与欧弟的一场醉酒戏,到最后欧弟喝醉了自己仍十分清醒,让人不得不佩服女神的好酒力。
  此外,刘亦菲与粉丝也玩了“看这边”的游戏,被搞晕的女神连连赞叹粉丝好聪明。现场也有不少粉丝为刘亦菲送上了惊喜礼物。当看到粉丝送上的自家宠物的猫咪面具时,“爱猫狂人”刘亦菲兴奋地当场试戴。而当被问起演姐姐有何感受时,刘亦菲“委屈”答道:“我没有妹妹,我老了”,全场粉丝忍不住异口同声大喊:“我就是你妹妹”,上演了一场“认亲”戏码。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293138001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}