您当前所在位置:首页 >  音乐天地

Angelababy《新舞林大会》台上光脚舞蹈跟中美舞蹈大师合作态度谦逊

发布时间:2019-10-07

(Angelababy台下尽心练舞)

(Angelababy台下尽心练舞)

娄底新闻网讯 本周日晚播出的东方卫视《新舞林大会》中,Angelababy将以X man身份空降舞台,变身dancer。不仅如此,baby还将和舞蹈家刘岩及罗素一同合作,这两位可都是大有来头。前者曾是2008年奥运会盛宴唯一一支独舞《丝路》的A角表演者,因排练中的一次意外严重受伤致残。此后,她没有放弃舞蹈梦想,选择成为舞蹈学院的教授,并成立基金会去帮助有舞蹈梦的残疾儿童。而后者是美国街舞王,早通过自己精湛的舞技征服世界。

“初闯舞林”的baby遇上两位“大师傅”,开展“分秒必争”学习模式,排练全程都异常认真,在舞蹈室中施展全力高抬腿,与舞者们配合整齐度。遇上自己“倾慕已久”的刘岩老师,baby更是全程礼貌腿,半蹲在旁十分暖心,合照时候还主动让出C位。

舞台上与刘岩老师同框的baby穿着墨绿色纱质礼服裙,全程光脚跳完舞蹈,释放自我全情投入之余也体现了对刘岩老师的尊重。虽然只是一个小举动,但是却让人暖心。从baby全情投入的状态中就可以感受她对于这次和刘岩老师合作的机会十分珍惜。站在台上的baby另类穿搭, 礼服搭配平底鞋,却有一股平易近人的亲切感。

除了这一支传递坚强能量的舞蹈外, baby还与美国街舞王罗素一同合作。身穿黑色露脐装和牛仔外套的baby嘻哈十足,清晰的马甲线惹人惊羡,与一头个性脏辫儿的罗素站在一起,感觉现场都沸腾起来了。跳嘻哈舞蹈的两人在台下就玩心大发,一同大摆swag姿势合影洒脱有型,帅skr人!不知baby将如何呈现这支和之前风格迥异的酷炫舞蹈,期待本周日东方卫视21点档《新舞林大会》!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}