您当前所在位置:首页 >  音乐天地

万梓良大背头配雪茄,刘德华墨镜配香烟,抽烟最帅的就服他

发布时间:2019-10-07

吴倩莲说起电影里抽烟的镜头,可以说被一帮演员演绎到了极致,不管是唯美还是帅气,各种类型的风格都有。若是说抽烟镜头最帅的,不得不提到这三位演员,在借助道具,可以说完全定格在了每个观众的心里。

 

 

1、刘德华——《天若有情》

对于一贯喜欢在电影里玩酷的刘天王,抽烟的镜头也是特别多,雪茄、香烟经典镜头不计其数,尤其是在《天若有情》里,牛仔外套加上墨镜跟香烟,非常的帅气。刘德华扮演的华弟,本事一个小混混,本来是桀骜不驯,遇到吴倩莲之后那颗傲娇的心就被融化了。

 

 

 

 

 

 

当然《天若有情》作为刘德华最重要的作品之一,其经典无需多言,最后骑摩托流鼻血的镜头才是本片最帅的镜头,当年引发一大波年轻人的争相模仿,而且后来许多电影都拿来模仿。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}