您当前所在位置:首页 >  综艺

陈冠希否认故意踩狗仔呼吁用眼看事实

发布时间:2019-10-07

 

    陈冠希否认故意踩狗仔

    陈冠希

    明星网 日前港媒爆料称陈冠希在与友人出影院时被狗仔跟拍,于是怒而踩狗仔的鞋子,而且还当街咆哮。为此陈冠希晒出踩住狗仔脚的照片称如果我是故意的,那我的眼睛会向下看。希望大家能用自己的眼睛来判断新闻的真实性。

    日前港媒爆料称近日陈冠希与友人一起去影院观影,同行的人中还包括疑似绯闻女友的戴庚玲,两人刻意选在开场后才入座。观影完后陈冠希走出影院遭到狗仔跟拍,陈冠希发飙用英文回击称:“It’s nothing wrong with us!(我们没做错什么)”陈冠希同行友人也反拍起记者来。随后陈冠希想上前挡住镜头,不仅当街向记者咆哮,而且还踩住记者的脚。港媒还曝出陈冠希脚踩狗仔鞋子的照片,而狗仔的DV高高举起在拍摄。

    6月10日陈冠希便在新浪微博中对此事做出回应,并上传狗仔的照片称希望朋友们以后遇到该狗仔要让他不开心“认住呢(这)个人,看到他的话我希望你可以帮我一个忙,让他不开心 他就是苹果的狗仔,谢谢大家,我没有不开心 就玩玩一下,现在我知道他。”今天14时58分陈冠希理智回应此事称希望大家能够通过自己的眼睛来判断此事,亲眼所见才为真。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}