您当前所在位置:首页 >  电视

郑秀文爆裙好得意,感谢观众包容成不完美的完美

发布时间:2019-10-07

郑秀文(右)在演唱会上为萧煌奇庆生

港星郑秀文近日在香港红馆连开8场演唱会,昨晚结束第6场演唱会,首场因感冒和过敏,让她演出大走钟,21日又因衣服拉炼爆 开,让她演唱会又添话题性,昨日她在演唱会上对“爆裙事件”自嘲:“昨晚‘秀’好得意,裙子爆到差点露出一半屁股,还好我有穿打底裤。”

郑秀文克服感冒和过敏来的状况,努力开唱

据香港媒体报导,郑秀文每场演唱会都会邀请台湾视障歌手萧煌奇演唱《没那简单》和《你是我的眼》感动全场,昨晚刚好遇到萧煌奇生日,郑秀文也献上蛋 糕,和万民观众合唱生日歌给他听,让萧煌奇直呼好感动。郑秀文在舞台上对于“爆裙事件”后给她的礼物及感谢观众对她的爱,“令我更深体会世事看似未必完 美,但观众给我好多爱和包容,让这些所谓的缺陷,都变成不完美的完美。”

郑秀文(左)邀请到过去曾合作过的艺人凛海峰做为神秘嘉宾

而昨晚的神秘嘉宾是曾与郑秀文合作电影《嫁个有钱人》的林海峰,他出了称赞郑秀文的正能量外,更直言郑秀文和许志安两人的好感情,“好多港女都羡慕 你,封你做‘教主’,港女都希望自己又瘦、人见人爱、又多正量,但往往相反!当然港女最羡慕你感情生活!没有了男朋友,但找回一个老公,而且是同一个 人!”

郑秀文在演唱会上对于“爆裙事件”好得意

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}