您当前所在位置:首页 >  韩国综艺

炒完郑爽炒古力娜扎渣男张翰死命炒作

发布时间:2019-10-08

张翰晒照  明星网讯 有网友在微博中晒出一组照片称是张翰和古力娜扎一起游玩巴黎。微博中称古力娜扎看到有人拍照,立即快闪走开,而张翰晒出了全家腿照。

全家腿照  从张翰曝光的两张图片中可发现,张翰穿的衣服和昨天网友曝光的照片中穿的衣服一模一样。而“全家腿照”中张翰旁边的那条腿穿着黑丝袜尖头高跟鞋,跟昨天网友曝光的古力娜扎穿着一样。

古力娜扎、张翰同游巴黎  张翰还在微博中称:“妈妈拍的照片,和家人一起好开心,爱你们很爱。”张翰此举疑似在透露古力娜扎是自己的家人。而网友也是议论纷纷称:“这是在秀恩爱啊。”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/285158001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}