您当前所在位置:首页 >  韩国综艺

陈妍希因祸得福瘦身成功获邀产品代言

发布时间:2019-10-08

陈妍希因祸得福 瘦身成功获邀产品代言

陈妍希因祸得福 瘦身成功获邀产品代言

陈妍希因祸得福 瘦身成功获邀产品代言
    明星网7月11日讯,台湾女星陈妍希凭借娃娃脸获封校园女神,然而她在出演《神雕侠侣》小龙女一角时却遭到网友嫌弃太胖,小龙女变小笼包。虽然备受攻击让陈妍希感到难过,她积极瘦身,终于因祸得福,获生技公司邀请担任产品代言。
    陈妍希饰演“小龙女”却因水肿体质导致圆脸挨讽“小笼包”,不过她并没有被外界舆论击倒,配合营养师的食谱和天天努力煮红豆水喝,靠着一股拼劲成功让瓜子脸瘦回来,更大方透露2大抗水肿秘招,吸引生技公司代言找上门。陈妍希因祸得福,勤喝红豆水、薏仁水维持身材的事迹获得生技公司老板注意,重金邀约全民女神来担任旗下产品代言人。
    日前陈妍希更以深V洋装造型,顶着艳阳替代言产品拍摄广告,甜美又不失性感的气质瞬间掳获全场人目光,更有工作人员夸她超像性感女神钟楚红,直呼:“再大的太阳都值得了!”她也笑说:“原来我爸妈给我的水肿体质,现在已经不再是烦恼了!反而成为卖点,我回去要好好感谢我的爸妈。其实每一个人都要好好谢谢爸妈,不管现在的你是甚么样子。”
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/92/276444001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}