您当前所在位置:首页 >  电影

"是摩根·弗里曼猥亵她的错"影星孙女遇害凶手判刑却节外生枝

发布时间:2019-10-08

好莱坞影星摩根•弗里曼(Morgan Freeman)的养孙女2015年惨死纽约街头,本周,刺死她的男友拉马尔•达文波特(Lamar Davenport)终于被判20年监禁。不过在周四的量刑听证上,达文波特的家人却大喊是弗里曼造成了自己孙女的死亡,引起比判刑本身更大的舆论风波。

“摩根•弗里曼猥亵了她,是他造成的!”在法官宣布量刑后,达文波特的母亲冲着记者大叫,并坚称自己的儿子是无辜的,刺杀只是一场意外。

(摩根·弗里曼与养孙女海因斯)
2018年达文波特在审讯时表示,女友、弗里曼的养孙女艾迪娜•海因斯(E'Dena Hines)海因斯向他透露,自己与继祖父之间有不正当的性关系。事实上,早在2009年就有小报曝出弗里曼和海因斯有染的消息,甚至有人称他们对这段关系很认真,考虑结婚。不过,弗里曼对这一切指控都予以了否认,而海因斯也说过这都是假新闻。
尽管没有血缘关系,但弗里曼从海因斯小时候就与她相识。在第一次婚姻期间,他收养了时任妻子的女儿、也就是海因斯的母亲。与第二任妻子结婚后,他们共同帮助抚养海因斯长大。海因斯长大后也进入了娱乐圈,曾与弗里曼及影星戴安•基顿合作,在他们主演的电影中出演一个小角色。
现年80岁的摩根•弗里曼是好莱坞最具知名度的男星之一,于90年代初成名,在《肖申克的救赎》、《冒牌天神》《百万美元宝贝》等各类型影片中的出演让人印象深刻,是奥斯卡和金球奖得主。

(《肖申克的救赎》中的摩根·弗里曼与蒂姆·罗宾斯)


{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}