您当前所在位置:首页 >  电影

韩星张瑞希转赴内地发展狠批中国女星太开放

发布时间:2019-10-08

 

张瑞希狠批中国女星

    明星网 韩星张瑞希近期转赴内地发展,26日她在节目上狠批中国女星“开放洒脱”,完全不在意隐私及负面消息,反观韩国演艺圈,女演员的私生活受到很大的压力。此外,张瑞希还坦承在中国拍的广告照片有修图,藉此澄清整形传闻。

    据韩媒报导,张瑞希上节目畅谈韩国、中国娱乐圈的差别,就私生活而言,她说韩国女星受到社会很大的压力,但中国就不太一样,“她们(中国女星)很洒脱,完全不会在意隐私曝光与负面消息。”张瑞希还说最具代表性的就是张柏芝,“虽然她被丑闻缠身,但至今仍活跃在娱乐圈。”

    她坦言若在韩国,只要女演员卷入丑闻事件,形象必定全毁,很难再继续活动,纵使有机会复出,也会被大众指指点点,“这方面确实有点差距。”同时张瑞希也在现场澄清整型传言,还说自己已经不在乎了。

 

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}