您当前所在位置:首页 >  综合新闻

你知道绿茶婊和白莲花结合体是什么吗?日本人叫养殖女子

发布时间:2019-10-08

日本NHK有一档综艺节目叫做《Rの法则》,请一些年轻的明星,聊些少男少女感兴趣的话题。9月中的一期节目中讨论了一个话题,详细分析了关于日本现在年轻人中大热的“养殖女子”现象。所谓的“年轻人”呢,大概是10岁以上20岁以下,啧啧。

养殖女子有多火呢?节目组在街头随机采访了249人,也是针对10岁以上20岁以下的民众,有77%的人说自己周围存在“养殖女子”。

问到自己所认为的养殖女子特征时,还出现不少奇葩的答案。什么“在男生面前声音会提高两度”啦,“在男生面前会突然变得像新人一样”之类的。

可爱带点天然呆的女生在日本非常受男生欢迎,用我们的话来说就是好单纯不做作,跟外面那些妖艳贱货不一样的类型。

然而现在日本也出现了故意装作单纯女的现象,岛国群众们觉得这类女生并不是天生这样的性格,而是后天为了受欢迎自我养成的,于是把这一类女生叫做“养殖女子”。天了噜,连不到20岁的小朋友之间都开始玩如此高级别的耍心机游戏了吗!

来看看节目总结的,向民众征集的心目中天然单纯系女生和养殖女子的区别。

天然呆萌单纯的女生不会刻意打扮自己。比如偶尔穿错袜子啦,忘了戴表结果直接带了一只钟来上课啦。这种不会影响到别人的小蠢萌,很让日本男孩子心动。

她们常常注意不到周围。假如要找的人或东西就在附近,她们也会呆呆地忽略掉。

这类女生还会无意识地陷入自己的脑洞里。说话直率,想到什么说什么,有时还会突然说出心里想到的事,哪怕是跟对方的问题毫无关系。

而养殖女子呢,就显得情商高很多啦。她们一般IQ、EQ都不低,但是在男生面前会故意显得自己有点笨笨的。比如做题的时候装作很费脑筋,需要男生辅导自己。

演技很高,一边对女性朋友说天然呆萌女生的不是,

一边又在男生面前说自己就是天然的单纯女。

看了一圈下来发现,养殖女子不就是天朝盛产的绿茶婊+白莲花的结合体吗!表面上有绿茶婊的清纯脱俗,也有白莲花楚楚惹人怜的感觉。关键是演技高呀,人后城府不浅,人前还要演一出人畜无害,呆萌可爱。

节目组还在网络上对100个20岁以下的男生做了调查,有75%的人表示自己不喜欢养殖女子。

不过,虽然嘴上说着不喜欢,身体好像却不是这么反应的嘞。

丧心病狂的节目组安排了一场“章鱼烧聚会”测试,让三位不明真相的吃瓜直男(男生事前不知道女生类型)跟一位“天然单纯系女子”和一位“养殖女子”在一起相处,事后采访男生对两种类型女生的好感度。

聚会中天然单纯系女子依旧发挥蠢萌作风,一会不小心撞到手,一会沉浸在自己的世界里跟锅碗瓢盆玩,吃章鱼烧也很容易满足,吃得津津有味。

养殖女子呢,很会“阅读空气”顺应大家的聊天话题,不太会做菜却还是努力帮忙。很大声地夸赞菜做得好吃,吃饭的样子也故意表现得呆萌可爱。

之后采访男生对这两个女生的印象,给天然单纯系女子的评价是“最初没怎么说话,越来越有趣了”,“我行我素的地方很好”。

给养殖女子的评价是“我觉得是一个有趣的女生”,“在一起很开心,不会厌倦”。

测试的结果就是,boys们表示两种女孩子俺们都很喜欢!果然就像天朝男辨不出绿茶婊,日本男生也分不清养殖女厚。其实你们都是看脸吧。

然而专家说了,男生跟养殖女子在一起可能会更轻松哟。

因为天然单纯系女生刚开始约会会让人觉得呆萌可爱,久了之后,男生说不定会真的嫌烦,太过直率,不会考虑别人的感受,容易给恋人制造麻烦。

而养殖女子会认真揣测男生的想法,会看眼色做事,贴心温柔。

不会让人一直觉得她们真的是个蠢蛋。

也不会给对方制造麻烦。

关键是还会调情啊!试想一下,如果男朋友突然想亲亲,让女朋友闭上眼睛。天然呆们很可能get不到对方的心思,笑他幼稚或是不解风情地追问为什么。而养殖女子们却不一样,她们一般非常了解恋人的需求,说不定还能顺势发起反撩技能。

所以,就算是养殖女子们偶尔约会的时候故意装呆萌穿错袜子,男生们也会觉得简直萌哭了啊。谁还计较她到底是不是装的呢?

我明白了,这期节目的导演是个直男吧?你出来,我绝对不打你!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}