您当前所在位置:首页 >  网络红人

明星们各出奇招对付盗贼林俊杰豪宅设监控系统

发布时间:2019-10-14

林俊杰帅气生活照  明星网讯  盗贼的手段再怎么高明,明星们还是有自己一套防盗方法。香港富豪女儿罗君儿遭绑架案引发轰动,而近日女神林青霞价值11亿元的豪宅严密的安保措施也被媒体公布,除了监控摄像头、感应器等高科技手段之外,还有保安员带领12只狼狗昼夜巡逻。事实上,很多明星家财万贯,也因此成为窃贼念念不忘的目标,为了保障生命财产安全,明星们各出奇招,与盗贼斗智斗勇。
  摄像头、门禁系统成明星护家标配
  对于住宅、家产的守护,明星们一向都很上心,在好莱坞大片中看到的保安24小时盯班、摄像头360°无死角监控、门禁严防死守等都是标配。
  其中,林俊杰的住宅购买时价值新台币1亿元,安保方面自然也是重金打造。从已曝光的照片中可以看到,豪宅内装了多重防盗监控系统,不仅如此,这套豪宅还与时俱进地使用了无线监控摄像头。
  而防盗不分国界,韩国艺人李英爱的595平方米住宅,警卫们每天都在大门口站岗,而她为方便员工上下班特意准备了接送,安保程度严密得让人感到豪门措施的严谨。
  不过再严密的安保也面临被破解的风险,周杰伦看似刀枪不入的住宅就曾差点中招,据悉窃贼是一个盗窃集团的首脑,伪装成装修工人,以“卧底”方式潜入,他突破保安系统,边装修边勘查场地3天,准备率众犯案,幸亏他早被警方锁定,动手前被警方抓捕。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287298001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}