您当前所在位置:首页 >  网络红人

《饥饿游戏》曝中文海报6月14日登陆国内荧幕

发布时间:2019-10-15

《饥饿游戏》中文海报

    《饥饿游戏》中文海报

    明星网资讯  由美国狮门影片公司出品,改编自同名系列小说首部曲的《饥饿游戏》已在全球斩获6.43亿美元票房。日前,《饥饿游戏》确定将于6月14日全面登陆国内大银幕,预计届时将在中国影市的暑期档掀起新一轮“全民风潮”。与此同时,首款剧情预告片和四款中文版海报也随之曝光,女主角詹妮弗.劳伦斯在烈焰中拉开弓箭,欲在这场关乎生死的生存竞技中“活着回来”。

    截止至5月30日,《饥饿游戏》上映10周在全球席卷6.43亿美元,目前在北美影史总票房排行榜上名列第14位(4亿美元),以1500万美元的优势将《哈利波特7(下)》甩在身后。如今这部正在不断创造影史票房神话的好莱坞年度大片,将要借中国内地影市持续发力。

    日前,《饥饿游戏》顺利通过审查,将由中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行,定档6月14日,以普通2D和2D IMAX两种制式在全国范围内上映,每种制式都有中文配音和原音字幕两个版本。

    电影《饥饿游戏》根据苏珊?柯林斯的同名小说改编而成,讲述了一个以真人秀形式进行的“生存游戏”。每一年,帕纳姆国的都城“国会区”都以抽签的形式,强制12个辖区各派出一名少男和一名少女,参加饥饿游戏,以此威胁并告诫国民顺从统治。

    这场生死角逐以全国电视直播的方式公诸于众,参赛选手被称作“贡品”,他们必须为了个人的生存奋力拼杀,直到最后一名幸存者。凯妮丝自愿代替妹妹参赛,一旦加入,生死由命。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}