您当前所在位置:首页 >  电影

林志颖举家出镜陈若仪美艳Kimi调皮可爱

发布时间:2019-10-18

 

林志颖举家出镜

  明星网讯 随着《爸爸去哪儿》的热播,林志颖的家庭生活再度受到人们的关注。娇妻陈若仪爱子Kimi也逐渐走入公众的视野。近日,林志颖一家三口现身机场,当天,林志颖一身休闲服饰帅气出镜而娇妻陈若仪则一身牛仔衣大秀修长美腿,爱子Kimi的打扮也非常的时髦。一家三口幸福的生活备受羡慕。

  与林志颖拍拖直至步入婚姻殿堂,陈若仪一直备受争议,但是这并不影响她当一个好老婆好妈妈,外出当天,陈若仪一直细心照料儿子Kimi,获赞中国好妈妈。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/90/267601001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  爸爸去哪儿明星宝贝遭出卖 林志颖晒照引风波

  陈若仪首度发声示爱林志颖 做林太很幸福

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}