您当前所在位置:首页 >  网络红人

辣妈小S获吴奇隆深情表白

发布时间:2019-10-19

小S被PS成若曦拥抱四爷吴奇隆 
    明星网讯 台湾著名主持人小S上月末产后复出《康熙来了》,大方表白自己待产期间深重《步步惊心》之毒,成为吴奇隆粉丝。吴奇隆得知她视他为偶像,答应录影片给她惊喜说:“听说你看《步步惊心》很感动是吗?你知道为什么吗?因为你就是若曦,我们都穿越了,只是你穿越到现代,我穿越到明朝,不管怎么样,我永远是你的四爷,等我!”而后,马上有贴心的小S粉丝PS了一张小S变成若曦拥抱四爷吴奇隆的照片,一圆小S的相思之苦。照片中,小S和吴奇隆紧锁眉头相拥,像极了一对苦恋中的情人。
(本文属于明星网编辑原创,转载请注明出处。部分采集明星网而未注明出处者,我们将追究法律责任。)
延伸阅读:   林妙可七万陪酒 恶意诋毁童星太坑爹   王璐瑶再爆猛料 余文乐大尺度欲照曝光
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}