您当前所在位置:首页 >  电影

《待嫁老爸》王志文“大叔男神”受追捧

发布时间:2019-10-21

王志文表示角色很男人

王志文大丈夫升级魅力男神

王志文男人四十一枝花

王志文戏里戏外受追捧

  曾在电视剧《大丈夫》中为了和小女友终成眷属而与岳父苦苦鏖战的王志文,在最近热播的都市暖心轻喜剧《待嫁老爸》中成功变身“大叔男神”,不仅应验了男人四十一枝花,而且还一下子招来了朱丹、陈好、刘蓓三位红颜知己,情感路上备受追捧。该剧由上海广目天影视、天视卫星传媒和东阳福添影视有限公司联合出品,目前正在天津卫视和湖北卫视黄金档播出。

  王志文大丈夫升级“大叔男神”

  在电视剧《待嫁老爸》中,王志文饰演的周东风和去年热播大剧《大丈夫》中的欧阳剑有些相似之处,都是大龄单身父亲,都有比自己小不少的女友。只是这次的周东风似乎更加幸运,不仅事业有成,而且比起欧阳剑遭遇女方家里强烈反对,这次的周东风变成了一个十足的“大叔男神”,成为了人见人爱的最佳结婚对象。

  而对于男神这个封号,王志文表示:“是不是男神要观众去评价,但是从我的角度来看,他一定是一个男人。担得起男人这个称呼其实并不容易,他需要去承担很多来自社会、家庭的压力,需要有责任感,有担当。剧中的周东风在女儿四岁时候就开始独自抚养女儿,直到女儿十八岁。如果不是女儿开始要求他去给她找个后妈,他可以为了孩子一直保持单身。所以在他的世界里,满足孩子的要求就是一种幸福,而不是来自于爱情本身。”

  朱丹赞男人四十一枝花

  全剧一开头,各种人物关系,各种情感纠葛就来了一个齐登场。周东风(王志文饰演)和苏简(朱丹饰演)因为广告生意在自己牙科诊所相遇。被女儿黛黛(白卉子饰演)误以为是来破镜重圆的程春红(刘蓓饰演),从国外回到了国内发展。六线广告艺人文雅对周东风情有独钟,展开大胆追逐。单身十四载的周东风真正迎来了男人四十一枝花的第二春。

  在朱丹眼中这个年龄段的男人是非常有杀伤力的,“周东风让苏简很有安全感,他不会霸道的在旁边帮助,他很多时候都是默默地帮助你,二话不说,很男人,很成熟的出手相助。不跟你说废话,也不需要你回报。这种男人虽然平时可能很淡,但会在你需要他的时候挺身而出。而且他又很成熟,又幽默,我是觉得这种男人杀伤力很大。”

  王志文戏里戏外受追捧

  戏里的王志文魅力备受追捧,戏外的他更是魅力难挡。不论是自称演戏界新人的朱丹还是和王志文有过合作的陈好都表示能与王志文合作是非常荣幸的事情。朱丹坦言,“在我看到剧本之前,导演就告诉我是和王志文老师演对手戏,我觉得能和王志文老师这样的戏骨演戏,真的是一件太荣幸的事情,所以我毫不犹豫的就接了。”

  而陈好则把和王志文的合作看作是和高手过招,“我大学刚毕业拍的电影《求求你,表扬我》就是和王老师合作。王老师是一个非常优秀的演员,我也很希望和他的再次合作,能学到很多东西,终于等到了这次机会,有种实现梦想的感觉。和高手过招,自己就会有所提升。”《待嫁老爸》目前正在天津卫视和湖北卫视黄金档热播。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}