您当前所在位置:首页 >  综合新闻

X-Queen凰后组合尧尧拍摄外景尽显红裙魅力

发布时间:2019-10-21

X-Queen凰后组合成员Mac尧尧在拍摄现场

    明星网资讯,近日,中马韩亚洲女团X-Queen凰后组合成员Mac尧尧,应邀参加《嘉人美妆》SK-II主题拍摄活动。在本次拍摄中,尧尧尝试另类迷幻的拍摄风格,一袭红色长裙装扮复古华美又不失可爱性感,独特的拍摄风格更令她散发出别样的魅力。白皙的肌肤,柔顺的秀发,完美的V-Line脸形,俏丽的下巴,非常抢镜,尽显清新典雅,将为广大读者和歌迷带来极具美感的视觉盛宴。

    据了解,才貌双全的尧尧,具有天生的音乐才华,结合著名音乐学府的培养和深造,使得她在演艺方面的道路越发顺利,并夺得众多音乐比赛的大奖,如2005年全国百事新星总决赛“最佳形象奖”,2006年全国百事新星总决赛全国总冠军,2007年青春中国通俗演唱金奖等。自出道以来就获得众多演出机会的她,从芸芸新人女星中迅速崛起,同时频频受邀各类时尚杂志、青春偶像剧、MV等的拍摄邀请。于2007年登上《1626城中至潮杂志》封面,同年还出演了青春励志偶像剧《人生百事》,在剧中的出色表现,给广大观众留下了深刻的印象;并于2011年担任“巧克力王子”张津涤《情歌好听却难唱》MV中的女主角。有着丰富演艺经验的尧尧,去年加入X-Queen凰后组合,与来自马来西亚的Giselle心悦,韩国的Destiny美静组成新生代女子跨国偶像团体,开启了她全新的艺术征程。      

    迅速从新生代女星中崛起并被广大可歌迷认可的尧尧,凭借其精巧细致的五官、无暇的完美皮肤,不仅频频受到各大杂志的邀请,更是得到国际品牌商的青睐,曾在08年为达芙妮女鞋Model代言广告的她,甜美的笑容令很多女生都羡慕不已,赢得了超火爆的人气,名副其实的成为现实世界和网络世界的宠儿。有网友表示,尧尧是新一代宅男女神之一,有歌迷和网友在看到尧尧微博的自拍照后不禁感慨,“尧尧的V形脸是众多女性一生追求的脸型”、“皮肤白皙,眼眸明亮,美女造型”、“尧尧脸部轮廓线清晰,很美”等。有网友甚至称,“看到她真的会相信,世上原来真的有真人芭比的存在”。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}