您当前所在位置:首页 >  戏剧

全球百家媒体共推“凤凰日”阿兰单曲《凤凰》火力全开

发布时间:2019-11-12

     明星网资讯,月光女神阿兰强势回归,签约新东家乐华娱乐后即将推出归国之后的首张专辑。新专辑未发先火,专辑名称一直严格保密中,首波预热单曲《凤凰》于5月23日全球引爆,阿兰化身凤凰浴火重生,展翅高歌。乐华娱乐联合全球百家媒体共同打造的“凤凰日”一经推出,迅速引来网民热议,新专辑神秘大碟拍摄花絮首度曝光。

    自阿兰回归国内之后,一直忙于筹备制作自己的全新专辑。承载着美人谷的纯净清澈,经历过东瀛的奋斗打拼,月光女神alan阿兰全心回归,浴火重生,凤凰涅槃,张扬女性极致之美的《凤凰》将在“凤凰日”展翅高歌。乐华娱乐对阿兰首张归国大碟十分重视,其老板杜华女士特意斥巨资邀请顶尖摄制团队,横跨中日两国为其量身打造了三部唯美微电影。

    5月23日,阿兰首波预热单曲《凤凰》全球首播之后,火热打响了新专辑的第一炮。乐华娱乐在本次宣传中采取全新的策略,联合全球上百家媒体在同一天推出阿兰的预热单曲《凤凰》的音频和视频,给予网民一个强势的视觉冲击。全球上百家媒体在这一天不同时段滚动播放了这首强势之作,微博转发也呈刷屏之势,异常火爆。阿兰“凤凰日”展翅高歌,她犹如天籁般的声音迅速传到四面八方,网友大呼好听。

    历时3个月精心打造的首轮敲门歌《凤凰》,歌曲中悠扬空灵的独特“藏音”搭配流行音乐编曲律动,让阿兰产生了从未有过的新鲜感。而企划团队也从《凤凰》的歌词中挖掘出了更加富有立意的灵感。“凤凰来临”象征着阿兰回归后如虹般的气势,“浴火重生”则展现了她的内心历练与音乐成长。阿兰的一首《凤凰》张扬了“女性心感觉”,引领新时代女权主义,这与阿兰柔美外表下那颗坚强倔强的内心,有着无间的契合之处。随着首波预热单曲《凤凰》的全球引爆,阿兰全新专辑的宣传即将火热展开。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}