您当前所在位置:首页 >  音乐天地

《热爱岛》全国热映任达华掀起6月爱情旋风

发布时间:2019-11-12

热爱岛海报

    明星网讯   汇聚金像影帝任达华、金马影后陈冲、金马影帝吴镇宇、大阪电影节影帝张震、内地花旦小宋佳以及“靓模女神”文咏珊的爱情喜剧大片《热爱岛》日前正在全国热映。堪称今年夏天第一部重量级爱情片,上映之后引起了观众强烈的反响,三段激荡起伏的爱情故事令观众欲罢不能,六大巨星的全新组合更是让人耳目一新。
    《热爱岛》讲述三对情侣在一个名叫“热爱岛”的小岛上,经历20岁的冲动与叛逆、30岁的缠绵与纠结、40岁的沉淀与反省,最终都体会到了爱的真谛在于宽容与理解。六大魅力巨星演绎三段惊心动魄的爱情故事,任达华与陈冲的性感组合火花四射,吴镇宇与宋佳的爱情则纯净清丽,张震与文咏珊从冰火相逢到融为一体,让观众大呼过瘾,目前该片正在全国各大院线火热上映中。
    吴镇宇宋佳演绎浪漫治愈系 观众大赞演技
在《热爱岛》中,吴镇宇搭档宋佳饰演恩爱夫妻,但宋佳饰演的泛丽因一次意外而双脚不能走动,因此而坠入情感低谷,但丈夫吴不离不弃,想尽所有办法拯救自己的爱人和爱情,在热爱岛上演绎了一场曲折浪漫寻找失落爱情的故事。
对于吴镇宇此次在《热爱岛》中饰演的角色可谓柔情寸断,为爱受尽折磨,观影后观众大赞金马影帝吴镇宇演技,“在深情、责任感方面,吴镇宇的表演,让人想起《无间道》里的倪永孝”。而几乎素颜出镜的宋佳则清新自然,文艺气质十足,秒杀不少菲林。坐在轮椅上的宋佳,在受限的表演空间中演绎激烈浪漫的爱情故事,观众对于这样一个深入人心的角色除了“心疼”之外,更感叹“面对宋佳这样一位如花美眷,再冷血的杀手,估计也会变成这样”。
    任达华陈冲疯癫爱恋 大玩颠覆诠释“热衷”
    任达华陈冲这对性感组合在《热爱岛》中颠覆以往银幕风格,面对彼此曾经的爱人,型男熟女旧情复燃,在热爱岛上演了一场刺激惊艳的情感大戏。对于被圈内称为最能诠释“性感”这两个字的女人——陈冲,观众直呼“这么多年,她还是风情依旧,美丽依旧”,而片中魅力型男任达华屡次以内裤镜头亮相,观众表示“太颠覆了”,看到他们心目中不一样的任达华。
    张震文咏珊谈“异国恋” 观众:对角色又爱又恨
不少观众关注《热爱岛》正是因为张震宇文咏珊这对“酷男痴女”的完美组合,二人因一本“日记”生情,原本两个平行线上的人因为爱而发生了一段惊心动魄的异国恋。在《热爱岛》中,张震破门而入,帅气的装扮加上冷酷的性格让观众大呼“帅气”,对暗恋自己的美女导游冷言恶语,脾气阴晴不定的张震观众表示“又爱又恨”,而纯情温柔的文咏珊,为了爱对冷酷有暴力倾向的张震百般迁就,并在危险时刻挺身而出,成功的塑造了这个敢爱敢恨的形象。
    从当前内地市场的上映计划来看,《热爱岛》堪称今年夏天第一部重量级爱情片,美丽岛热带风光,六大巨星倾情演绎,有清爽宜人,有酣畅淋漓,将爱情演绎得性感悦目,势必成为6月初影院一道清凉靓丽的银幕风景。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}