您当前所在位置:首页 >  音乐天地

柳岩透视装获青睐已婚男深情告白显尴尬

发布时间:2019-11-14

柳岩透视装现身魅惑十足

柳岩性感现身

柳岩性感现身模特大赛  明星网讯 柳岩性感的身姿备受羡慕,近日,柳岩受邀主持某模特大赛,活动当天,柳岩一袭透视装性感亮相,已婚男深情告白,略显尴尬。
  7月27日,知名女主播、演员柳岩担纲某模特大赛主持人。柳岩身穿黑色薄纱透视装现身,大秀事业线。在现场互动环节,一男士在台上当着老婆面表白喜欢柳岩,该男士老婆随即也被邀请上台,柳岩赠送其一时尚布包,巧妙化解一场尴尬。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/277287001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}