您当前所在位置:首页 >  戏剧

《极限挑战》王珞丹获封女版黄磊,江一燕却上了热搜要拆伙

发布时间:2019-11-17

­  最新一期“极挑”播出,和之前几期相比,是久违的男人帮聚齐的日子,张艺兴和黄渤都在。节目组这期也很下功夫,居然请来了五个女明星,张歆艺、林志玲、江一燕、姚晨和王珞。这五个女明星每个人的特点在这个节目中可谓一目了然,和搭档的几个MC也产生了不同的化学反应。

­  黄渤 王珞丹

­  自从第三季《极限挑战》开播以来,就有很多网友觉得:和前两季比起来,这一季《极限挑战》似乎没有那么好看了?游戏环节复杂,流程繁琐,后期的剪辑也有点乱,甚至花絮比正片好看.....孙红雷太破坏规则,让观众觉得有些过分....

­  王珞丹还有余兴可以“逗”一下黄磊,不仅让黄磊“全身心”和她一组,还骗他说自己已经选择了,任务的最后,俩人还联手演戏想骗过众人,除了这俩组合,林志玲和黄渤的组合也还好,看得出黄渤和林志玲的关系很好,还牵着手走....

­  孙红雷 黄渤

­  曾在《边境风云》中有过合作的孙红雷与王珞丹再度同框,两人斗智斗演技的有爱互怼也引发了网友热议。被问及最不希望跟谁搭档时,两人是唯一互选对方的人,白板一亮大家都偷笑不已。随后黄磊和王珞丹的队伍假装吵架分开,想去其他队换箱子时,王珞丹的“卧底”目标也直接锁定了孙红雷和张歆艺队伍:“我和黄磊吵架分开了,给我个你们的手环吧。”王珞丹主动要求组队的举动让孙红雷一眼就看穿了她的想法,立刻大笑回应:“先要手环,之后就是要箱子了吧?再见不送哈!”

­  被孙红雷当场识破的王珞丹,随后与落单的张艺兴组队。见到张艺兴真的一心一意与她合作,这份信任最终让她于心不忍,坦白了自己的“卧底”身份。不料张艺兴其实早有察觉:“其实我早就发现了,就是在等你们自己说出来。”从一开始提出让黄磊将手环全部交给自己,到之后被张艺兴给予信任,王珞丹在这段旅途中的经历,印证了游戏刚开始说的那句:“你给予别人多少信任,别人就会给予你多少信任”,节目播出后王珞丹更是在个人微博上感叹:“相信的力量是多么伟大!”

­  江一燕

­  首次合作的王迅和江一燕则在生活理念上产生了碰撞:王迅处处节约,而江一燕较为随性。在演技挑战时,王迅选择的“低成本”片场就遭到了江一燕的吐槽;乘车转场时,王迅搭顺风车的选择更是让江一燕一度想要拆伙。虽然两人因为观念不同而有过分歧,但在最后面临是否换队友的机会时,两人坚持选择了继续携手,彼此的情谊也在旅途中逐渐深厚。

­  另外,在下期节目中,将公布加减箱环节的分值情况,谁会独自前往荒岛成为一大悬念。男人帮六位也将与“五美”继续三亚之旅,全新的组队模式、更丰富的挑战任务,引起网友诸多期待:“下期组队打乱了,很好奇男人帮和各自的新队友会带来什么样的发展,坐等下周日!”

­  《极限挑战》第三季以“与你同行,无处不在”为主题,这期男人帮与“五美”来到三亚,在旅途中展现交流不同的生活观念,通过一项项任务挑战增进彼此情谊,带领观众一起感受不一样的旅途意义。同时,节目还传达了向上的生活态度,凭借其标新立异的节目内核与表达形式来走入观众内心,将“亲民暖综”风格进行到底。

责任编辑:陈辉达
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}