您当前所在位置:首页 >  音乐天地

山寨GD夜店捞金把妹本尊背锅

发布时间:2019-11-18

假扮GD上节目

去夜店捞金

  明星网资讯 据台湾媒体报道,《Produce 101》第二季汇集男练习生、男团成员互相竞争,眼看4月7日就要开播,但参赛者却连环曝出负面新闻,像是韩宗延霸凌同学、赖冠霖触碰政治敏感问题等;近日又传出有参赛者曾假冒G-Dragon到夜店演出,替本尊招黑。

  25岁的赵圭民(音译)被网友起底曾经以“山寨GD”形象上过节目,他在2016年参加节目《Channel A》,并打扮成GD的模样现身首尔弘益大学,由于外型与本尊神似,吸引民众围观拍照,甚至因为人潮过多,一度中断拍摄。

  赵圭民也曾经参加过节目《Star King》,同样扮成GD的样子模仿对方的神韵,让现场来宾都大吃一惊。后来他还前往夜店以“Z-Dragon”名义表演,不过也因此引起BIGBANG粉丝极度不满,还被指“在夜店把妹替GD招黑”。

  对此,赵圭民澄清过夜店工作是误会,不过他因为经常在社群网站发文中打上GD相关标签,被认为是在利用本尊的名气,遭到不少喜欢BIGBANG的网友抵制。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/308102001.html

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}