您当前所在位置:首页 >  音乐天地

黄秋生与神秘女公园野战消息遭怒斥反驳

发布时间:2019-11-18


黄秋生声明曝光  明星网资讯  港媒报道称黄秋生与女演员魏璐传出婚外情,并于公园野战。黄秋生与魏璐两人晚饭后亲密现身公园,女方半跪着将头放在黄秋生腹部被记者拍到,事后黄秋生还赶忙整理内裤。照片中不难看出两人朦胧的野战让人看的面红耳赤,不过是否动作下流不堪就不得而知。
  不过对于这样荒唐的报道黄秋生在网上以“痴线”(意为“神经”)回应该报导,更直指是杂志“记者的性幻想”,而他所属的英皇亦发声明指报导纯属虚构,保留追究的权利。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/269741001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}