您当前所在位置:首页 >  电影

林志玲首披婚纱与黄渤合唱(图)

发布时间:2019-11-25

黄渤领出穿婚纱的林志玲

被誉为“顶级春晚”的2013东方卫视蛇年春晚,此次请来黄渤、林志玲这对银幕情侣担任代言人,二人不仅积极配合出席新闻发布会,还当起主持人 撑台。从在化妆间反复与鸟叔沟通互动环节,到对自己参与表演的部分精益求精。他们的称职和专业令在场工作人员包括媒体记者十分感动,纷纷称赞为“东方春晚 好劳模”。据悉,东方卫视春晚将于2月10日(大年初一)7时30分在东方卫视播出。

身为代言人的两人,此番还有一项艰巨的任务,就是与鸟叔同台并担任主持人,现场向鸟叔学跳骑马舞。为了能给观众带来精彩的表演,工作忙碌的两人 私下仍不忘用心准备。而林志玲就更认真了,自己请了老师飞到广州贴身跟随,教自己跳骑马舞。林志玲为了准备这次春晚,她一共准备了四套礼服:发布会上的粉 色“女神”长裙、主持环节的红色晚礼服、跳骑马舞时火辣性感的金色超短露背短裙,还有一条与黄渤联手演唱《明天我要嫁给你了》的超长婚纱。据悉,这条婚纱 是林志玲邀请台湾著名的婚纱设计师手工打造的,这也是林志玲第一次披上婚纱。

在黄渤的两遍独唱录制完成后,时针已指向深夜10点钟,二人终于要表演东方春晚节目组特别为其独身定做的合唱节目。录制现场,林志玲坐在一个巨 大心型礼物盒道具里,被吊到近5米高的空中,在周华健那首《明天我要嫁给你了》的副歌歌声中缓缓降落舞台,最终两人将携手合唱。

(实习记者郭旭报道)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}