您当前所在位置:首页 >  戏剧

TVB新剧《恋爱季节》马国明要求吻胡杏儿

发布时间:2019-11-26

 

    日前马国明、胡杏儿、胡定欣及徐子珊,出席无线新剧《恋爱季节》造型会。马国明和前度女友胡定欣无缘趁机复合,被安排分拆演出,分别与胡杏儿及梁烈唯饰演情侣。马国明笑说:“我等了6、7年先追到杏儿,上次《肥田囍事》不要我,她要了许志安。今次终于追到她,届时会要求监制加吻戏,我最在行加这些戏!(不与胡定欣做情侣?)这要问编审,我不知道,可能编审认为我们不太合衬。”当被笑现实中又如何,马国明尴尬得不懂回答。

    胡定欣避谈谁好吻

    胡定欣认为不一定要跟马国明演情侣,可能监制觉得胡杏儿较适合。追问戏中是否有吻戏?她笑言与梁烈唯太熟,幸好今次不用拍摄,反而私下真的吻过胡杏儿,对方嘴唇厚厚口感很好。追问私下是马国明还是胡杏儿好吻?胡定欣尴尬地表示:“拜拜,这个问题不答!”

   有传为迁就吴镇宇档期拍《冲上云霄2》,免部分演员呆等,此剧实际是摄期之用。有份演《冲2》的杏儿说:“有听闻过,但不知道要等谁,不过没所谓,反正7月份会开拍。”

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}