您当前所在位置:首页 >  综艺

赵又廷否认恋情遭家人反对:我爸没不赞成高圆圆

发布时间:2019-11-26

  赵又廷(左起)、Angelababy、袁咏琳和赵树海昨晚出席《第一次》首映,赵氏父子见面握手表示感情好 图片来源:台湾“中国时报”

   中新网6月7日电 据台湾“中国时报”消息,赵树海日前谈对“廷圆恋”看法,表示感觉儿子不太快乐,还以“公鸡追母鸡”比喻这段情,言下之意不看好,对此,赵又廷6日为父亲做解释,说父亲对他不打不骂,还赞父亲在《第一次》演技专业,自己看到父子戏中冲突忍不住落泪,处处为父着想,是个十足孝子。

  “我要正式声明,爸爸没有不看好,也没有不赞成我和圆圆,他平常就是爱说大道理的人。他常常看到报纸后感叹说,唉,又被曲解了。”赵氏父子在《第一次》中有父子激烈争执戏,赵又廷呛赵树海“能不能别一直戳我伤口”,赵树海怒赏儿子耳光。父子私下关系是否如戏?他笑说:“怎么可能?我们从来没有冲突,不开心的时候都坐下来聊天。”

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}