您当前所在位置:首页 >  韩国综艺

有钱任性:万达收购好莱坞王思聪当男主角?

发布时间:2019-11-28

大连万达集团和传奇影业

王思聪微博截图

  明星网资讯 今日,据外国媒体报道,大连万达集团将收购好莱坞电影公司传奇影业(Legendary Entertainment),消息来自路透社等多家外媒。

  据称,大连万达集团将购买传奇影业多数股份,协议已签订完毕,最早可能在下周公布。传奇影业估值在30亿-40亿美元之间。
  传奇影业是好莱坞知名电影公司,他们近期的项目有著名游戏《魔兽》的电影版,张艺谋首部好莱坞片、华语明星阵容强大的《长城》,“抖森”汤姆·希德勒斯顿主演、景甜参演的《金刚:骷髅岛》,遥遥无期的《环太平洋2》等。众所周知“国民老公王思聪”是《魔兽》迷,又签下了韩国女团,网友们不禁猜测:难道“老公”想往电影业发展,做男主角?
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295304001.html
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}