您当前所在位置:首页 >  电视

王力宏回应找力宏刘谦火眼金睛揭李云迪借人气

发布时间:2019-11-28

 

  演唱会新专辑火力双开 人气天王"找我"未受困扰

  明星网 近日,王力宏出席某活动,是蛇年春晚"找力宏"事件爆发以来,首次出现在公众面前,媒体都关心王力宏本人究竟是如何看待刘谦在蛇年央视春晚上对着李云迪说的那句"找力宏"的。本文到意外成为春晚最受关注的焦点人物,是否会给他带来困扰,他笑言"不会,不会"。谈到自己的终身大事时,王力宏则表示,自己目前还是把工作放第一,也从中找到了成就感。而且自家父母也没催促,他"并不心急"。现在正在筹备今年4于开始的巡演和将发行的新专辑。宣言的第一站王力宏将第五次登上上海八万人体育馆,业内人士曝光王力宏的新专辑拟叫《找我》,或许是王力宏对该事件的自嘲。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}