您当前所在位置:首页 >  网络红人

戚薇李承铉巴西上演激情戏热吻厮磨恋情升温

发布时间:2019-11-29

戚薇李承铉热吻

李承铉、戚薇

  明星网 演艺圈里号称“戚爷”的戚薇向来以女汉子着称,然而近日有网友在网上贴出戚薇与小生李承铉在巴西看球的精彩图片。
  球场上激情四射,而球台上球迷也是激情不断。前日,巴西当地时间下午16:00在福塔莱萨的卡斯特劳体育场乌拉圭对阵哥斯达黎加的比赛现场。记者惊喜的发现,艺人戚薇和李承铉出现在观众区。两人或一起加油助威,或依偎在一起卖萌,进球时刻更是激动的拥抱热吻,两人这一亲密巴西性,也再次向外界公开两人的恋情。此前戚薇和孔卡出现在巴西海滩边录制节目的时候细心的网友就发现李承铉也同时出现在巴西的街头。果然在这次比赛的赛场上看到了两位。虽然戚薇和李承铉都戴着墨镜,但在几乎全部是欧美球迷的人群中还是一眼看到了两人。
  两人的亲密举动着实让人称羡,不少网友称赞两人男才女貌。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/275001001.htmL
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}