您当前所在位置:首页 >  音乐天地

LadyGaga变街头贵宾犬奇装异服是为哪般

发布时间:2019-11-29


贵宾犬Lady Gaga
       明星网讯 也许你正紧密的关注着国内《中国好声音》、《快乐男声》的厮杀,也许你正在看着泡菜国各个偶像团体的劲歌热舞,那你知道现在的欧美乐坛正在发生着什么惊心动地的战争吗?
       其实,如今Lady Gaga各种奇装异服、大凹造型,都是在宣传她的新专辑《ARTPOP》,而她如此卖力宣传的原因,是因为“水果姐”凯蒂佩里和“摇滚小天后”艾薇儿几乎同时开唱,所以,Lady Gaga只好用其最擅长的变装来宣传。
       英国伦敦当地时间8月28日,Lady Gaga被拍到离开伦敦下榻的酒店,她穿着浅灰色套装,头戴羽毛帽扮名媛贵妇。乍一看上去酷似凯特王妃,可近看就是一只活脱脱的贵宾犬嘛,但是其傲人的事业线,还是很性感妖娆。但是满头挂着的贝壳,就让人匪夷所思了!
       不管怎么说,这次Lady Gaga的新歌十分好听,MV也变幻多端,一丝也不感觉到无聊,所以,感兴趣的大家可以欣赏一番。
       本文链接:Http://news.mingxing.com/read/89/264012001.Html
       转载请带此链接 不保留将视为侵权
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}