您当前所在位置:首页 >  综艺

刘恺威否认与杨幂婚变:我们没事,将多陪家人

发布时间:2019-11-29

  刘恺威否认与杨幂婚变:我们没事,将多陪家人

 

  搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/图文)4月16日,电视剧《继承人》在上海举行媒体探班,刘恺威、蒋欣、刘松仁、赵峥等现身。近期,刘恺威与杨幂再度传出婚姻亮红灯,日前他在受访时遭遇追问杨幂的一系列问题时,面露难色,被媒体形容为“大写的尴尬”。对此,刘恺威解释并非尴尬,而是生气被媒体问了私人的问题。至于是否因婚变风波而有困扰,刘恺威回应:“我们知道自己没事就好了。”

 

 

刘恺威上海拍新戏

 

  否认与杨幂婚变:我们没事,将减产多陪家人

 

  近年,刘恺威与杨幂婚变频传,每次刘恺威公开现身,杨幂总是他绕不开的话题。日前,刘恺威在某发布会上遭遇了关于杨幂的连环追问,据现场记者描述,刘恺威呈现的是大写的尴尬。当有记者提问刘恺威是否能与杨幂经常见面时,刘恺威突然面露难色,回应称:“没有,只能找时间见面。”记者再追问,两人最近一次见面的具体时间是什么时候?刘恺威愣了一下,含混回答:“就是上一次。”至于“两人聚少离多感情如何保鲜”的问题,被工作人员出面打断,刘恺威对此并未回应。

 

  当日在探班现场,刘恺威成为媒体关注的焦点,对于日前受访尴尬谈杨幂的新闻,刘恺威解释说:“不是尴尬。那个时候有点生气,因为问的问题有点太私人了。希望工作时大家可以多关注我的工作。”被问及是否因为感情生变的传闻受到困扰,刘恺威表示:“我们知道自己没事就好了。”

 

  他坦言,近年因为忙于工作与家人聚少离多,表示未来将减产,“今年会比往年稍微减少一点工作,和家里人时间分配会多一些。以前在时间安排上不是那么完美,有时候很多工作会重叠在一起,现在会留更多的时间,更合理一些。”

 

 

刘恺威上海拍新戏

 

  任白玉兰奖评委 调侃封蒋欣当“视帝”

 

  《继承人》讲述了性格豪迈、不拘小节的继承法精英律师郑昊(刘恺威饰),与从美国留学归来的法学博士汤宁(蒋欣饰)从互相怀疑到并肩作战,产生深厚感情的故事。借助两位年轻律师的成长与蜕变,反应了当下年轻男女的职场成长历程。这是“霸道总裁”刘恺威首度挑战律师的角色,他直言挑战大:“这部剧大概是我入行以来说话最多的一部作品了,律师嘛,各种法律条文要说的很娴熟,不能说错,然后在法庭上帮人辩护,唇枪舌战这种,加上这个人本身个性也有点爱开玩笑,所以也是一个不小的挑战。”

 

  日前,上海电视节组委会公布了第22届“白玉兰”奖评委阵容,导演鞠觉亮,演员刘恺威、秦海璐,编剧张永琛及美国编剧、制片人约翰-曼凯维奇将任电视剧单元评委。谈及此番升级当评委,刘恺威表示:“我们的评审团都是一些非常专业的导演,或者好莱坞来的前辈,我其实很怕自己会没有什么专业的评价,我只能以一个观众的身份去看。我除了是去当评委,其实是想去多做交流,更多的是去学习。”

 

  谈及最看好的视帝视后人选,刘恺威将新剧搭档蒋欣搬了出来,调侃说:“蒋欣肯定是视帝啊!”当被要求用一句话评价蒋欣的演技时,刘恺威笑称:“无懈可击!”

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}