您当前所在位置:首页 >  韩国综艺

我是歌手海泉出错羽凡赌输狂做俯卧撑

发布时间:2019-11-30

羽凡海泉击掌鼓励对方

    明星网资讯 《我是歌手》开播以来收视率居高不下,还创新叫嘉宾代班主持《我是歌手》,近日是海泉代班主持,好兄弟羽凡打赌如果海泉出错,并自罚做俯卧撑,可惜的是海泉还是出错了,认赌服输,被恶搞叫苦连连。
    第一场《我是歌手》海泉主持沉稳中见幽默,现场可爱口误“两个zhi”已经成为众人记忆焦点。作为第三场的主持人,再拿起《我是歌手》的主持话筒,海泉难免还是有点小紧张。在后台,好搭档羽凡就和沙宝亮打起了赌,相信海泉这次一定不会两个字——出错,如果海泉主持再有错,错一次,他就做20个俯卧撑。结果从来没让他失望的好兄弟这次果然“不负众望”的再次上演“吃螺丝”盛况,让羽凡苦不堪言,哭笑不得。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/85/254511001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}