您当前所在位置:首页 >  网络红人

同是气场强大的女王,刘嘉玲不敌贝嫂,只因她不能生

发布时间:2019-11-30

国内有着一个气场女王刘嘉玲,如今已经51岁的她气质不减当年气场更是与日俱增。同样有着强大气场的便是深爱小贝宠爱的贝嫂维多利亚。近日,贝嫂登上自己的VB时尚杂志封面,气场全开演绎异样风情。同样是气场强大的女王,刘嘉玲却不敌贝嫂。

被小贝宠爱的女人不仅是幸运的,更是有着被爱的资本的。要知道,贝嫂不仅是时尚穿搭的标杆,更是气场女王。

不靠衣装不靠高跟鞋,依旧能将自己的气场放大。生下孩子后的贝嫂气场中更是带着一丝母爱的柔软,给人英气的同时也带着亲切。

如今已经是四个孩子人母的贝嫂,身材依旧曼妙,依旧有着挡不住的气场。这种气场中还透露着一股笃定的温柔气息。

在近期真人秀《我们来了》中作为“霸气女王”的刘嘉玲气场全开,身着黑色西装的她更是霸气逼人、女王范十足。

近期,刘嘉玲登上香港时尚杂志《Ming"s》九月刊,50岁的她仍然气场从容,小露肚脐大秀曼妙身材。

同样是有家庭有事业,独立又时尚还自带超强气场的两位女王,出现在公众视野的她们总是会成为他人关注的焦点。然而,因为孩子的原因,刘嘉玲却不敌贝嫂。贝嫂自带的气场中带着一丝母爱的柔和与温暖,结婚多年一直未有子嗣的刘嘉玲虽有着超强气场,但难免给人以距离感,觉得缺少了点什么。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}