您当前所在位置:首页 >  音乐天地

林志玲裸背登台秀豪乳短发亮相女神范儿全无

发布时间:2019-11-30

 

林志玲短发裸背装亮相活动

  明星网 女神林志玲前段时间被封为烂片女王,为此林志玲还曾出面解释(林志玲低胸挤乳拍大片),此次林志玲再拍新剧《甜心巧克力》登台亮相做宣传,在活动现场林志玲裸背上阵穿着显得十分的暴露非常的抢眼。

  日前(11月10),《甜心巧克力》举办了一次大型的新闻发布会,在此部剧中林志玲是否能改变烂片女王的封号,就得看林志玲的造化了,宣传当天林志玲同情侣搭档福地祐显得是否的亲密,互相喂食,还大秀爱心,如同真实情侣一般,而此次林志玲短发造型出席活动,现身毫无女神范儿,倒是多了几分清纯样貌。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/267464001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}