您当前所在位置:首页 >  综艺

梁静化身女儿摄影师女儿扎着冲天辫惹人爱

发布时间:2019-11-30


梁静为女儿小丫丫拍的六连拍
    明星网资讯 梁静与第六代导演管虎的女儿小丫丫今年已经五岁,今天是其爱女生日,梁静别有用心的为小丫丫拍纪念照,惹来网友的大赞!
    小丫丫扎着小冲天辫,各种表情都很有喜感。照片中小丫丫表情丰富,时而卖萌傻笑,时而托腮装出无辜表情,十分惹人喜爱。而身为母亲的梁静也难掩对女儿的喜爱,感叹女大十八变,如今女儿已从丑小鸭长成了美小丫,调侃女儿怎么长也逃不开爸妈的影子。最后感性得写下了“我还是要轻声的对你说一句:保持微笑丫丫,妈妈的手再大也挡不住生活中的酸甜苦辣!生日快乐,我爱笑的丫丫!爱你的爸爸妈妈!”,读来十分温馨动人,尽显母爱。
    2004年,梁静与第六代导演管虎低调完婚,两人因拍摄电视剧《黑洞》相恋结婚,婚后一直幸福甜蜜。2007年9月他们迎来了女儿丫丫的降临。身为演员,梁静并没有因为工作而忽视对家庭的照顾,反而将家里打理的井井有条,是娱乐圈中好媳妇的典范。
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/83/248962001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    贾静雯庆生女儿陪伴 感叹幸福来之不易
    刘爸一千元一副买补药 刘德华爱女眼大嘴细
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}