您当前所在位置:首页 >  电影

哈文李咏同念中传艺术学博士合影秀恩爱

发布时间:2019-11-30

哈文中国传媒大学2015级博士入学手续单

李咏中国传媒大学2015级博士入学手续单

夫妻俩同窗啦

早前二人的学生卡也被曝光
  明星网讯 9月15日,哈文晒出了和李咏的中国传媒大学入学单,夫妻俩人同时考上了中传传媒艺术学的博士生,成为2015级博士新生。
  近日,哈文离职央视的传闻也闹得沸沸扬扬,据悉,已经执导过多届春晚的总导演哈文,因回学校读博士,已向央视提请辞职,离职手续还在走流程。9月15日,哈文晒出和老公李咏(李勇)的中国传媒大学2015级博士入学手续单,“我们俩”。还附上了一张二人的甜蜜合影。
  网友们纷纷留言道:“同窗、同床、同学!”“想知道你俩住宿是怎么安排的。”“祝福小法的粑粑麻麻,夫妻&同窗!经历了人生百态,依然追求自己心中那份宁静,永远支持你们!”“俩人等到平常工作做腻了,提起考个大学,过两年学校生活,也好暖。”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293149001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}