您当前所在位置:首页 >  电影

小小彬亮相奥运小小粉丝活动仅靠肚子抢镜成功

发布时间:2019-11-30

 

    小小彬与迷你彬

    小小彬与迷你彬化身奥运小小粉丝

    明星网 童星小小彬与迷你彬27日化身奥运小小粉丝,两人合体一同为即将到来的奥运加油,两兄弟在活动现场进行羽球PK大赛,进行“羽球弹弹乐”、“比手握力”、“PK对打”三项闯关活动,结果哥哥小小彬占上风,三战三赢,现场还有小小彬粉丝指定要和他PK,这也让一旁迷你彬有点小小吃醋,还差一点哭了。

    小彬彬(温兆宇)日前带一家7口到阿根廷旅游10天,最令小小彬、迷你彬两兄弟难忘的竟是当地的牛肉,小小彬是肉食主义者,才上小一的他似乎有些圆润,两人合体让媒体拍照时,他的小肚肚有点抢镜,小小彬其实也发觉到自己好像变胖了,笑说现在开始要多运动、会多骑脚踏车,一旁迷你彬也说:“我们等下要去买羽球拍不要再买玩具了。”

 

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}