您当前所在位置:首页 >  网络红人

罗志祥欧弟“同志”照曝光大秀胸肌皮肤白皙

发布时间:2019-12-01

  罗志祥欧弟旧时拍摄的写真

  罗志祥欧弟旧时拍摄的写真

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,最近有网友翻出罗志祥(小猪)与曾一起组“罗密欧”的欧汉声为同性杂志拍摄的裸上身照。杂志中的小猪和欧汉声一脸稚嫩,都还是小鲜肉,欧汉声身材壮硕露出大胸肌,小猪“肌量”虽比不过,但胜在皮肤白皙,且胸前两点是“粉红色”,就今天的眼光来看也是同志天菜。

  陈年照片被挖出土,小猪看到后表示:“一点都不尴尬!”当初就是为了力挺同志拍的,所以现在被翻出来也不会害羞,还说:“同志朋友能喜欢就很开心!”至于现在有没有勇气再拍类似的照片?小猪则透过经纪人回应:“如果有机会又有适合的会考虑。”

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}