您当前所在位置:首页 >  网络红人

独家这些日本女星变胖后简直不忍直视!

发布时间:2019-12-02

关于减肥or增肥前后的对比我们也做过不少总结了,这样的榜单一般都有几位常客——

大家看到他们几个是不是还能回忆起来一些别的常客,总结起来就是一句话:任你从前颜值再逆天,只要你胖了,越红越容易上头条,当然是被当作反面教材的那种。

国内的泡菜的欧美的榜单咱们总结了不少,独独霓虹国的平时提得不多,这次我们就来盘点一下霓虹国女星们的对比榜单。日本女星一向以甜美可爱、娇小玲珑的清纯形象示人,发胖之后的颜值差距,比这些男星更加惊人!

1、桥本爱

1996出生,十足的实力派演员,演技和颜值一样惊艳。

2010年,14岁的她在电影《告白》中出演了“美月”这个角色,被无数人记住。

曾经的桥本爱,美颜盛世,演技高超,还是一个瘦成一道闪电的绝世美少女!

但是,2014年上综艺节目时,她已经胖成这样了——

2、佐佐木彩夏

佐佐木彩夏也是1996年出生,是女子组合“桃色幸运草Z”的成员。然而,她胖了之后,是这样的——

3、早见明里

1995年出生的她,是女子偶像组合“桃色幸运草Z”的成员兼副队长,和佐佐木彩夏是一个团的,不过2011年她离队了。

胖了之后——

4、成海璃子

1992年出生的她,有“天才美少女”之称。

她的五官也非常有辨识度,然而这样独特的妹纸你为什么要胖呢——

5、奥真奈美

1995年出生,混血儿,父亲是意大利人,母亲是日本人。2006年,11岁的她就加入了AKB48,是AKB48早期成员。

但是混血也有坏处——就是骨架很大,一旦胖起来,会更加明显。

但是霓虹国也有很多自己的减肥方法,我们来看一看——

【8字痩腰法】

方法:1.双脚开立,与肩同宽,腹部与臀部用力。2.转动腹部,先向左,后向右。想象腹部运动着画“8”字。

【一吸一吐走路减肥】

方法:右脚往前踏出时,默数“一”,缩腹;左脚往前踏出时,默数“二”,把肚子鼓起来。

【脚底减肥磁石】

据说趾环底部的磁石可以刺激脚底穴位,活动到全身各处肌肉,光靠走路就能轻松拥有美腿和完美曲线。

【洗衣夹减肥法】

顾名思义,用洗衣夹夹住手指,通过刺激穴道来达到瘦身效果。要先夹在中指的第一个关节和第二个关节处,再来夹在大拇指和食指中间。【武士刀格斗法】

这项本身为男性开设的健身方式受到女性青睐的原因,是在练习的时候需要调动全身各个部位,对于减肥塑身特别有帮助。【左手吃饭减肥法】

顾名思义,就是用不擅长的左手来操控筷子来进食,速度自然也会放慢很多。

关注公众微信女刊瘦美人最减肥(微信号:zuijianfeishoumeiren )每日更多精彩

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}