您当前所在位置:首页 >  音乐天地

汤姆·克鲁斯离婚半年新欢曝光神似前妻

发布时间:2019-12-02

汤姆·克鲁斯的新欢辛茜娅·乔治

    明星网资讯 汤姆·克鲁斯是欧美娱乐圈一大帅哥,无人能比,就算是已经结婚再离婚再结婚,依然魅力无穷。只是他比较喜欢低调小女人,就算新欢是一位西餐厅的经理也无所谓,该女子长相曝光,皮肤健康黝黑很像前妻。
    12月18日,50岁的克鲁斯与比辛茜娅·乔治(Cynthia Jorge)在著名的Le Baron夜店度过一个难忘的拍拖夜,这是阿汤哥与凯蒂·霍尔莫斯(Katie Holmes)离婚半年来较为郑重其事的一次约会,所以格外引人注目。
    26岁的辛茜娅比克鲁斯年轻近一半,是土生土长的纽约Fresh Meadows区人,长着一头深色秀发的她笑容甜美,与前汤嫂凯蒂颇有神似之处。据《In Touch》杂志报道,这次约会两天前,克鲁斯在纽约下东城区的 Beauty & Essex餐厅吃午餐,餐厅经理辛茜娅面对“不可能完成的任务”主动出击,递上自己的名片。爆料人说:“他一下被辛茜娅迷住了,她的头发盘成发髻,穿着黑色紧身裤,显得美丽大方。他们一度身体相擦,简直就像《辣身舞》(Dirty Dancing)的片断,汤姆似乎完全为她倾倒了。”

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/85/252825001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}